Политика Конфиденциальности

ООО «Кофе Сирена» и ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» уважают тайну Вашей личной жизни, защищают Ваши персональные данные и обрабатывают их в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных». Кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ и настоящей анкетой, мы не будем раскрывать информацию, идентифицирующую Вас лично или позволяющую другим лицам напрямую связаться с Вами без Вашего согласия.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я даю согласие ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ» и ООО «Кофе Сирена», расположенным по адресу: 125040, г.Москва, ул.Правды, д.26 (далее – Общества), на автоматизированную и без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных/персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка, указанных в настоящей анкете, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Также даю согласие на передачу по поручению Обществ моих персональных данных/персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка третьим лицам в целях осуществления их обработки по поручению Обществ. Актуальную информацию о партнёрах, привлекаемых Обществами для обработки персональных данных, можно узнать на сайтах www.moneks.ru и www.starbuckscoffee.ru.

Настоящим я также даю согласие на получение информации о товарах и услугах Обществ, которые потенциально могут представлять для меня интерес, по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, рассылки по почте).

Обработка персональных данных осуществляется в целях анализа продаж, основных предпочтений и потребностей клиентов, рассылки информационных сообщений, развития и расширения рынка, предоставления товаров и услуг, улучшения качества предоставляемых услуг и обслуживания, обеспечения возможности участия клиентов в программах лояльности, акциях, кампаниях, лотереях, проведения маркетинговых исследований, ответов на жалобы и обращения.

Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания, действует до его отзыва мной путем подачи Обществам письменного заявления.



При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной страницу процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и Mastercard - Paymount Card Industry Data Security Standart (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протокола Transport Layer Security (TLS), Visa Secure, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты. В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

Внимание! Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!